Notre équipe U13 féminine a terminé au 3e rang d’un championnat genevois dominé de la tête et des épaules par les filles de Ferney-Prévessin. Les françaises enlèvent leur premier titre dans cette catégorie ! Le VBC Servette Star-Onex remporte la deuxième place.

Les filles de l’entraîneur Jean-Jacques von Däniken ont progressé tout au long de la saison. Lors du premier tour, elles ne s’étaient même pas qualifiées pour le tour des meilleures. Leur progression constante leur a permis finalement de remporter une magnifique médaille de bronze relativement inattendue.

Comme une partie du groupe sera encore en âge U13 la saison prochaine, c’est d’excellente augure pour espérer un podium à nouveau dans un an. Pour les plus âgées, c’est donc la fin du minivolley et l’entrée dans les équipes de volleyball en 6 contre 6, en catégorie U15.