C’est le samedi 8 décembre 2012 à 17h00 que notre première équipe rencontrera le TV Schönenwerd, dans le cadre du championnat Suisse de Ligue Nationale B, toujours dans notre salle Henry-Dunant, à Genève.

À l’issue du premier tour de championnat, notre équipe est d’ores et déjà qualifiée pour le tour final de promotion en LNA ! Alors venez soutenir votre équipe favorite !

[information]2012-12-08 – Victoire finale contre Schönenwerd 3:2 ! Après avoir dormi pendant deux sets (25:20, 25:19 pour les soleuroises…), les genevoises se réveillent finalement et remporte la rencontre 3:2 grâce à un troisième set de feu (25:15), un 4e où on a couru après le score pour l’emporter sur le fil (25:22) et un 5e de folie avec une victoire 16:14 après avoir sauvé une balle de match des soleuroises… Bravo pour votre pugnacité, les filles ![/information]