Avec une nouvelle victoire 3:0 sur Volley Toggenburg en ce samedi 29 février, la première équipe du club a terminé le championnat 2019-2020 au 9e rang et sauvé sa place en première division.

C’est sur le score sans appel de 3:0 (25:9, 25:12, 25:22) que les genevoises, dirigées par Aïda Shouk, se sont débarrassées des saint-galloises sans trop de difficultés. Les deux premiers sets ont été à sens unique. Les joueuses de Toggenburg ont mieux résisté au 3e set, mais sans jamais mener au score.

Après cette rencontre, les genevoises sont en vacances, alors que les saint-galloises devront maintenant confirmer leur place en LNA dans un barrage de tous les risques contre les deux meilleures équipes de Ligue Nationale B.